CABINET LUDIVINE BENEFICE

Aix-en-Provence

Mentions légales

Informations légales

Le Site internet, accessible à partir de l’adresse http://www.avocat-benefice.fr, est édité par :

Ludivine BENEFICE

6 rue CHASTEL

13100 Aix-en-Provence

Téléphone : +33 6 99 67 75 84

Fax : +33 4 82 79 93 91

Courriel : lbenefice.avocat@gmail.com

Le responsable de la publication est Ludivine BENEFICE.

Le Site internet est hébergé par :

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
Téléphone : +33 9 72 10 10 07

En accédant et en naviguant sur ce site, vous êtes informé de vos droits et obligations et vous acceptez pleinement de vous conformer aux présentes conditions d’utilisation du site. Ces conditions peuvent être mises à jour depuis votre dernière connexion au site. Vous êtes donc invité à consulter les mentions visées ci-dessous à l’occasion de chaque connexion au site.

Droit de reproduction : En accédant au site publié par le Cabinet BENEFICE, vous acceptez de vous conformer au Code de la Propriété intellectuelle français et, plus généralement, aux traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur, de créations et modèles et/ou de marques. La violation de l’un des droits de l’auteur est un délit de contrefaçon qui est sanctionné par l’article L.335-2 du Code de la Propriété intellectuelle.

Responsabilités: Les éventuels liens hypertexte présents sur le site du Cabinet BENEFICE orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité du Cabinet BENEFICE quant au contenu de ces autres sites. Le Cabinet ne pourra être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect ou consécutif à la diffusion par une tierce personne d’un virus transmis par l’intermédiaire de notre site et susceptible d’infecter votre système informatique ou la configuration informatique de votre ordinateur à la suite de votre connexion à ce site ou à la navigation sur ce site ou au téléchargement de tout ou partie de son contenu. La Cabinet BENEFICE ne saurait être responsable des informations erronées ou des omissions pouvant apparaître.

Médiateur de la consommation

Conformément aux dispositions des articles L.152-1 et suivants du Code de la consommation, vous avez la possibilité, en cas de litige avec un avocat, de recourir gratuitement au Médiateur de la consommation (en l’occurrence: le Médiateur national près du Conseil National des Barreaux (CNB)) dont les coordonnées sont les suivantes : CNB, Médiateur à la consommation, 22 rue de Londres, 75009 Paris.

Protection des données personnelles

Conformément aux dispositions de l’article 22 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août, les traitements de données personnelles collectées à partir du Site internet ont fait l’objet d’une déclaration préalable en France auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés enregistrée sous le numéro  .

Les nom, prénom, adresse courriel et numéro de téléphone de l’Utilisateur, sollicitées en vue de son identification, sont les seules informations à caractère personnel (ci-après les “Données à caractère personnel”) susceptibles d’être collectées au moyen du Site internet et traitées par Ludivine BENEFICE. Toute autre donnée à caractère personnel est facultative et fournie volontairement par l’Utilisateur dans son courriel.

Les Données à caractère personnel ne sont utilisées qu’aux seules fins de répondre aux courriels adressés à Ludivine BENEFICE Avocat et ne sont conservées que pendant la durée nécessaire pour pourvoir à ces finalités.

Le responsable des traitements des Données à caractère personnel est Ludivine BENEFICE, pour son propre compte.

Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut exiger que les Données à caractère personnel le concernant lui soient communiquées ou qu’elles soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées. Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut également s’opposer au traitement des Données à caractère personnel le concernant pour des motifs légitimes. Les droits de chaque Utilisateur rappelés ci-dessus s’exercent en écrivant à lbenefice.avocat@gmail.com ou à l’adresse suivante : Ludivine BENEFICE, 6 rue CHASTEL – 13100 Aix-en-Provence, France.

Cabinet BENEFICE

FREE
VIEW